Обо мне

 

Привет, друзья!

Меня зовут Ирина Конорева.

Я живу в Подмосковье и работаю шеф-редактором на региональном телеканале. Я очень люблю свою работу, так как она дает мне возможность ежедневно общаться с новыми интересными людьми. Еще я люблю читать, смотреть детективные сериалы, ходить в театры и кино и гладить своих кошек, которых у меня две.

А еще я люблю путешествовать. На данный момент я побывала уже в 27 странах. Наверное, это не слишком много. Но, согласитесь, за этой цифрой стоит определенный опыт. И им я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели!

Может быть, вдохновившись моим примером, вы тоже решитесь оставить свой уютный диван и рвануть куда-нибудь, в какое-нибудь чудесное местечко! И, поверьте, для этого совсем не нужно иметь много денег. Нужно иметь желание, а деньги найдутся – это проверено на себе!

Вот так я работаю и путешествую

Вот так я работаю…                                                                              … а так  путешествую

Расскажу, с чего все началось.

Посмотреть на другие города и страны я мечтала с детства. Причем с раннего.

Лет с четырех хотелось в Бирму. Да-да. Именно туда. Потому что однажды кем-то подаренная книга «Тун и Ньюн – мальчишки из Бирмы» с чудесными картинками далекой и такой загадочной страны захватила меня совсем не по-детски. Больше всего на картинках нравились сказочные чудища – наполовину львы, наполовину драконы, охранявшие красивейшие здания под названием «храмы».

Потом хотелось в Швецию. Потому что там жили обожаемые мною Карлсон и Пеппи Длинныйчулок.

В школьные годы хотелось в Грецию и Египет (сказалась любовь к истории древнего мира). И еще в Америку, о которой неплохо мечталось под песни «Наутилуса».

Из «мечт» сбылось более половины. Первой зарубежной страной, в которой я побывала, оказалась именно Швеция. Попутно я захватила Финляндию, Данию и Норвегию. 

Потом были Польша и Германия, Италия и Франция. И другие страны Европы. А потом случилась Юго-Восточная Азия, в которую я влюбилась с первого раза. Кстати, в Бирме, которая стала теперь Мьянмой, я тоже побывала! В ней, а также и во всех других странах моей любимой ЮВА. 

А вот до Греции и Египта я пока так и не добралась. И не потому, что расхотела. А потому, что сейчас передо мной не стоит вопрос: «Куда мне поехать?» Передо мной стоит вопрос «Когда мне это успеть?»

Я не пользуюсь услугами турагентств. Ничего, кроме высоких цен и заезженных мест, они мне предложить не могут. Все свои маршруты я разрабатываю и осуществляю сама, от начала и до конца. И здесь, на своем сайте, я рассказываю о том, как это можно сделать.  Если получилось у меня – получится и у вас! Присоединяйтесь!

А если вы имеете желание помочь мне с развитием моего блога, предложить информационную поддержку или партнерство, я буду очень рада! Рассмотрю все предложения!

Путешествуйте легко!
С уважением,
Ирина Конорева, автор проекта «На дальних берегах»